LE MILCENT : votre spécialiste fruits de mer Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard
Envie de moules épicées ? Une excellente crevette grise ? Votre spécialiste fruits de mer Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard répond à toutes vos envies gustatives en tenant compte de vos exigences.
Fort de son expérience et de son savoir-faire dans le domaine de restauration, LE MILCENT mobilise toute sa passion afin de vous offrir des prestations conformes à vos attentes. En effet, votre spécialiste fruits de mer Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard, vous propose des compositions fraîches, adaptées à vos goûts. Pour un repas en amoureux, repas de fêtes, repas entre amis ou en famille, nous vous assurons :
- Crevettes,
- Huitres,
- Langoustines,
- Bulots,
- Coquillages et crustacés…
Quelles que soient vos préférences, votre spécialiste fruits de mer Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard est en mesure de satisfaire vos attentes dans le respect de votre budget. De plus, il vous garantit des produits de haute qualité, une cuisine traditionnelle et des repas gourmands soigneusement préparés.
Pour toute réservation ou plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter au 02 47 95 65 01 ou via notre formulaire de contact.
Découvrez les plats raffinés de votre spécialiste fruits de mer Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard
Bienvenue au MILCENT, votre restaurant spécialiste en fruits de mer en Indre-et-Loire. Vous découvrirez un large choix de menus et de formules, pour le service du soir et du midi. Pour vos fruits de mer, pensez à réserver 48h avant !
Spécialités fruits de mer
Notre restaurant, spécialisé dans les produits de la mer, vous propose une cuisine traditionnelle variée, à base de produits frais. En famille ou entre amis,
vous dégusterez des plateaux de fruits de mer à la cuisson impeccable, accompagnés d’un bon verre de vin : crevettes, huitres, langoustines, bulots, etc.
Selon les arrivages, vous découvrirez les spécialités classiques de la mer, réalisées avec modernité et passion.
Des saveurs uniques et délectables pour un pur moment de détente.
Une cuisine de qualité à base de produits de saison
Le restaurant LE MILCENT vous propose une carte qui varie au rythme des saisons. Vous apprécierez nos plats traditionnels réalisés à partir de produits de qualité comme les asperges du mois de mars à juin ou encore le melon pendant tout le mois de juillet.
Nous vous proposons également des moules frites de juin à décembre. Ainsi, vous savourerez une variété de recettes : moules à la charentaise avec son Pineau des Charentes ou encore les moules au roquefort ou au safran.
SPÉCIALITÉS DE FRUITS DE MER
Restaurant soirée à thème et évènements
Vous désirez fêter un évènement particulier ou professionnel ? Anniversaire, retraite, séminaire, soirée d’entreprise, noël & nouvel an ?
Le restaurant LE MILCENT vous propose une salle à privatiser afin de profiter d’un agréable moment dans une ambiance conviviale.
Le MILCENT est également un restaurant avec soirée à thème à Braslou. Nous vous proposons des plats uniques : choucroutes, couscous & fruits de mer. Venez profiter d’un moment de détente. Divers styles musicaux sont au programme afin de satisfaire tous les goûts. Nous vous assurons un accueil chaleureux et un service de qualité.
Soirées à thème : une ambiance féérique garantie.
Week end étape au restaurant LE MILCENT
Notre restaurant à Braslou vous accueille pour des week-ends étapes tout au long de l’année. Vous dégusterez des plats uniques et gourmands dans une ambiance chaleureuse.