LE MILCENT : votre restaurant soirée à thème Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard

Vous cherchez un restaurant soirée à thème Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard pour célébrer un évènement particulier et professionnel ? LE MILCENT est votre enseigne de référence.

Passionnés par notre métier, nous déployons tous nos efforts et nos compétences en restauration afin de ravir vos papilles. En effet, notre restaurant soirée à thème Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard vous propose des moments privilégiés et conviviaux dans le respect de vos désirs. Que ce soit, pour un anniversaire, un séminaire, un baptême ou un autre événement, nous vous préparons une panoplie de plats savoureux, adaptés à vos goûts et à vos envies. En sélectionnant les produits à utiliser, nous vous assurons des repas de qualité alliant gastronomie et fraîcheur.

Hormis l’originalité de cuisine, notre restaurant soirée à thème Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard vous accueille dans un cadre convivial et vous garantit un service professionnel irréprochable.

Pour toute réservation ou plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter au 02 47 95 65 01 ou via notre formulaire de contact.

Remplissez
notre formulaire de contact

    Réservez une table dans votre restaurant soirée à thème Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard !

    Bienvenue au MILCENT, votre restaurant spécialiste en fruits de mer en Indre-et-Loire. Vous découvrirez un large choix de menus et de formules, pour le service du soir et du midi. Pour vos fruits de mer, pensez à réserver 48h avant !

    Réserver une table

    Spécialités fruits de mer

    Notre restaurant, spécialisé dans les produits de la mer, vous propose une cuisine traditionnelle variée, à base de produits frais. En famille ou entre amis,
    vous dégusterez des plateaux de fruits de mer à la cuisson impeccable, accompagnés d’un bon verre de vin : crevettes, huitres, langoustines, bulots, etc.

    Selon les arrivages, vous découvrirez les spécialités classiques de la mer, réalisées avec modernité et passion.

    Des saveurs uniques et délectables pour un pur moment de détente.

    Une cuisine de qualité à base de produits de saison

    Le restaurant LE MILCENT vous propose une carte qui varie au rythme des saisons. Vous apprécierez nos plats traditionnels réalisés à partir de produits de qualité comme les asperges du mois de mars à juin ou encore le melon pendant tout le mois de juillet.

    Nous vous proposons également des moules frites de juin à décembre. Ainsi, vous savourerez une variété de recettes : moules à la charentaise avec son Pineau des Charentes ou encore les moules au roquefort ou au safran.

    Appelez-nous

    SPÉCIALITÉS DE FRUITS DE MER

    Restaurant soirée à thème et évènements

    Vous désirez fêter un évènement particulier ou professionnel ? Anniversaire, retraite, séminaire, soirée d’entreprise, noël & nouvel an ?
    Le restaurant LE MILCENT vous propose une salle à privatiser afin de profiter d’un agréable moment dans une ambiance conviviale.

    Le MILCENT est également un restaurant avec soirée à thème à Braslou. Nous vous proposons des plats uniques : choucroutes, couscous & fruits de mer. Venez profiter d’un moment de détente. Divers styles musicaux sont au programme afin de satisfaire tous les goûts. Nous vous assurons un accueil chaleureux et un service de qualité.

    Soirées à thème : une ambiance féérique garantie.

    Appelez-nous

    Week end étape au restaurant LE MILCENT

    Notre restaurant à Braslou vous accueille pour des week-ends étapes tout au long de l’année. Vous dégusterez des plats uniques et gourmands dans une ambiance chaleureuse.

    • Début avril, vous savourerez un bon couscous,
    • En novembre, vous découvrirez une choucroute,
    • En été, fin juin ou début juillet, vous apprécierez une savoureuse assiette de fruits de mer et de moules.

    Contactez-nous

    Nos points forts

    • Service et produits de qualité,
    • Capacité d’accueil,
    • Hygiène impeccable,
    • Excellente connaissance du milieu de la restauration.