LE MILCENT : votre restaurant Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard

Vous souhaitez déguster des plats typiques de la région ? Visitez LE MILCENT, votre restaurant Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard, pour satisfaire toutes vos envies culinaires.

Spécialistes en fruits de mer, nous vous accueillons dans un cadre chaleureux afin de vous offrir une variété de repas alliant saveur et fraîcheur. Que vous soyez en famille ou entre amis, notre restaurant Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard vous assure une cuisine traditionnelle raffinée. En utilisant des produits de qualité (crevettes, langoustines, moules, asperges, melon…), nos chefs vous concoctent des délicieux menus gastronomiques.

Passionnés par notre métier, nous mettons tout notre savoir-faire en œuvre afin de vous livrer des prestations soignées. En outre, notre restaurant Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard vous garantit un service professionnel et vous invite à partager un moment de convivialité unique.

Pour toute réservation ou plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter au 02 47 95 65 01 ou via notre formulaire de contact.

Remplissez
notre formulaire de contact

    Visitez notre restaurant Richelieu, Marigny-Marmande, Descartes, L’Île-Bouchard et bénéficiez d’un plat à la hauteur de vos envies !

    Bienvenue au MILCENT, votre restaurant spécialiste en fruits de mer en Indre-et-Loire. Vous découvrirez un large choix de menus et de formules, pour le service du soir et du midi. Pour vos fruits de mer, pensez à réserver 48h avant !

    Réserver une table

    Spécialités fruits de mer

    Notre restaurant, spécialisé dans les produits de la mer, vous propose une cuisine traditionnelle variée, à base de produits frais. En famille ou entre amis,
    vous dégusterez des plateaux de fruits de mer à la cuisson impeccable, accompagnés d’un bon verre de vin : crevettes, huitres, langoustines, bulots, etc.

    Selon les arrivages, vous découvrirez les spécialités classiques de la mer, réalisées avec modernité et passion.

    Des saveurs uniques et délectables pour un pur moment de détente.

    Une cuisine de qualité à base de produits de saison

    Le restaurant LE MILCENT vous propose une carte qui varie au rythme des saisons. Vous apprécierez nos plats traditionnels réalisés à partir de produits de qualité comme les asperges du mois de mars à juin ou encore le melon pendant tout le mois de juillet.

    Nous vous proposons également des moules frites de juin à décembre. Ainsi, vous savourerez une variété de recettes : moules à la charentaise avec son Pineau des Charentes ou encore les moules au roquefort ou au safran.

    Appelez-nous

    SPÉCIALITÉS DE FRUITS DE MER

    Restaurant soirée à thème et évènements

    Vous désirez fêter un évènement particulier ou professionnel ? Anniversaire, retraite, séminaire, soirée d’entreprise, noël & nouvel an ?
    Le restaurant LE MILCENT vous propose une salle à privatiser afin de profiter d’un agréable moment dans une ambiance conviviale.

    Le MILCENT est également un restaurant avec soirée à thème à Braslou. Nous vous proposons des plats uniques : choucroutes, couscous & fruits de mer. Venez profiter d’un moment de détente. Divers styles musicaux sont au programme afin de satisfaire tous les goûts. Nous vous assurons un accueil chaleureux et un service de qualité.

    Soirées à thème : une ambiance féérique garantie.

    Appelez-nous

    Week end étape au restaurant LE MILCENT

    Notre restaurant à Braslou vous accueille pour des week-ends étapes tout au long de l’année. Vous dégusterez des plats uniques et gourmands dans une ambiance chaleureuse.

    • Début avril, vous savourerez un bon couscous,
    • En novembre, vous découvrirez une choucroute,
    • En été, fin juin ou début juillet, vous apprécierez une savoureuse assiette de fruits de mer et de moules.

    Contactez-nous

    Nos points forts

    • Service et produits de qualité,
    • Capacité d’accueil,
    • Hygiène impeccable,
    • Excellente connaissance du milieu de la restauration.